Click for more products.
No produts were found.

Meet Masami Galaxy Brush Set; Kuas Berkualitas Dengan Tema Galaxy yang Menggemaskan!

249 3 Months ago
Bagi kita beauty enthusiast, tentu sudah mengenal brand beauty Masami. Yup, brand yang dikenal lewat koleksi makeup toolsnya yang sangat berkualitas, dan nggak jarang koleksinya selalu digunakan oleh para MUA dan...

Brush Terbaik untuk Hasil Makeup yang Sempurna, Masami Galaxy Brush Set

byPuput Febrina 333 4 Months ago
Menggunakan riasan wajah atau yang lebih sering disebut dengan Makeup sudah menjadi kebutuhan bagi para wanita millenial jaman sekarang, baik untuk wanita remaja bahkan wanita dewasa sekali pun. Selain produk makeup...

Yuk, Ketahui Manfaat dan Rekomendasi Face Oil Terbaik Untuk Kulit Berjerawat!

153 5 Months ago
Siapa yang belum tau salah satu produk  skincare yang kembali trend di tahun ini yaitu face oil? Untuk yang belum tau, face oil merupakan salah satu skincare yang berbahan dasar minyak yang mampu membantumu mengatasi...

5 Langkah Pasti Kurangi Rambut Rontok Dalam 2 Minggu!

91 5 Months ago
Memiliki rambut indah yang tebal dan sehat seringkali menjadi keinginan terbesar para kaum wanita. Tapi sayangnya, sebagian besar wanita, terutama di masa quarantine ini memiliki masalah kerontokan rambut yang nggak...

5 Idol K-Pop Dengan Mata Monolid Yang Selalu Terlihat Cantik!

160 7 Months ago
Kebanyakan orang, terutama kita kaum wanita asia yang memiliki kelopak mata monolid tentu pernah menginginkan kelopak mata ganda atau yang biasa disebut double eyelid. Entah itu agar mata terlihat lebih besar dan...

Meet K-Palette Liquid Eyeliner, Eyeliner Paling Best Selling di Jepang!

93 7 Months ago
Untuk kita para beauty enthusiast, khususnya yang mengikuti perkembangan tren dari J-Beauty, kini telah hadir di Indonesia, salah satu brand yang memiliki one of best selling eyeliner di Jepang, yaitu K-palette. Brand...

Berantakan Saat Mengaplikasikan Eyeliner? Don’t Worry Contek 4 Tips Ini!

59 8 Months ago
Salah satu bagian makeup paling penting untuk menunjang look kamu adalah eye makeup. Eye makeup sendiri mungkin terlihat simple, namun sebenarnya sedikit tricky lho terutama untuk kamu yang pemula.

Inspirasi Makeup Lebaran Sesuai Kepribadianmu

53 8 Months ago
Tak terasa lebaran sebentar lagi. Biasanya selain makanan dan outfit, tentu tak sedikit dari kaum wanita yang juga mempersiapkan makeup look dihari yang fitri tersebut. Meski lebaran tahun ini kita hanya bisa...

Lakukan 3 Trik Ini, Untuk Cegah Bau Mulut Selama Puasa

28 9 Months ago
Menyambut ramadan 2021, tentu tak lepas dari kewajiban kita untuk menjalankan ibadah puasa. Selain menahan rasa lapar dan haus, salah satu problem yang kita hadapi saat menjalankan puasa itu adalah bau mulut yang...

Inside @KayCollection: 5 Alasan Menarik Kerja di Kay Collection

234 11 Months ago
Salah satu pertanyaan yang sering ditanyakan oleh followers Kay Collection adalah, seperti apa pengalaman kerja di Kay Collection? Tempatnya seru nggak sih? Nah berhubung baru awal tahun, Kay Collection mau menjawab...

Review One Night Cushion: Cushion yang Aman di Kulit dan Bisa Dipakai Sampai Tidur !

byRima Anggita 29 1 Year ago
Salah satu kebiasaanku yang masih suka terjadi sampai saat ini adalah, malesnya menghapus makeup sebelum tidur atau setelah pulang bepergian. Entah mengapa kadang suka menghayal kira-kira ada nggak ya alat yang...

Rahasia Tetap Awet Muda dengan Hyaluronic Acid

27 1 Year ago
Siapa sih yang gak seneng dibilang mukanya keliatan lebih muda? Gak ada rahasia khusus, cukup pake rahasia umum yaitu skincare. Terdengar klise memang, tapi memang itu yang ku rasain. Dibandingkan makeup, aku lebih...

Bye-bye bad smelly breath with Dentiste Nighttime Herbapeutic Tooth Paste By Cellini Kamil

32 1 Year ago
Penasaran gak sih sama Dentiste Nighttime Herbapeutic Tooth Paste ini? Jujur waktu pertama kali mencoba aku tuh gemes sama packagingnya dulu. Bentuknya enggak seperti pasta gigi lain. Setelah itu aku buka dan belum...

Ampoule? Beda kah, dengan Serum? Apa Sih, Manfaatnya?

23 1 Year ago
Kian beragamnya produk perawatan kulit seiring berkembangnya teknologi, kadang membuat kita agak kebingungan nggak, sih? Belum lagi, ada sedikit perbedaan ragam skincare, dari dunia kecantikan Barat, hingga Korea....

Atasi Stress di Era New Normal, It Starts from Within!

25 1 Year ago
Sejak berlakunya Pembatasan Sosial Skala Besar (PSBB) pada awal Maret lalu, daerah ibukota Jakarta akan segera menerapkan new normal, sehubungan dengan berhentinya PSBB tersebut, girls. New normal yang dimaksudkan...

3 Tips Menggunakan Highlighter Tanpa Terkesan Berlebihan

30 1 Year ago
Get up and glow up, begitu jargon yang sering digaungkan millenials belakangan ini. Well, thank God for highlighters, yang bisa membuat look kita makin sempurna dan segar. Nggak heran kalau banyak dari kita yang juga...

No More Bau Mulut Selama Puasa, Ini Tipsnya!

21 1 Year ago
Pada minggu kedua Ramadhan ini, semoga kita semua selalu dalam keadaan yang baik ya, girls! Nggak terkecuali untuk kalian yang nggak berpuasa, bahkan bagi sebagian dari kita yang masih harus bekerja di tengah pandemic...

Ni Putu Chandra: Bikin Mie Instan Aja Butuh Waktu untuk Masak, It’s About the Process

31 1 Year ago
This time, #KayTalk ajak our next favorite beauty enthusiast, yaitu Ni Putu Chandra. Oleh karena berbagai konten bertema kecantikan pada Instagram gadis yang akrab disapa Tutu ini, Kay tertarik banget untuk...

#PasstheBrush Challenge: Cara Baru Keep in Touch Kala Self Quarantine

39 1 Year ago
Dengan berlangsungnya self-quarantine ini, sadar nggak sih, kalau ternyata justru lebih mendekatkan kita dengan orang-orang tersayang? Yang tadinya kamu pergi pagi dan pulang malam, justru sekarang bisa menikmati...

Laras Sita Faza: Belajar Mencintai Diri Sendiri Kunci untuk Tetap Cantik

31 1 Year ago
Welcome to the first edition of #KayTalk! In this special theme of Beauty Diary, Kay secara khusus bagi-bagi kisah perjalanan cantik dari beauty enthusiasts kesayangan kamu, exclusively from our interview. Jadi kamu...

Tips Anti-Gabut #DiRumahAja

21 1 Year ago
Di tengah mewabahnya virus yang menyerang masyarakat secara global, pemerintah Indonesia maupun World Health Organization menetapkan status darurat nasional. Yes, Covid-19 atau Corona Virus yang cukup mengejutkan kita...

Floating Eyeliner, Tren Makeup Terhits yang Diajarin Langsung oleh Sonclirr

27 1 Year ago
Tren gaya makeup kian bervariasi ya, girls. Mulai dari revolusi formula produk tertentu yang bisa menjadikan makeup versatile seperti ombre lips, juga beberapa teknik dalam pengaplikasian riasan mata yang akan Kay...

Kandungan AHA dalam Skincare, Apa Sih Manfaatnya?

42 1 Year ago
Pasti sebagian besar dari kita sering banget mendengar ataupun membaca adanya kandungan AHA dalam skincare. Apalagi kalau beauty influencer kesayangan sudah mulai memberikan “racun” dalam best skincare versi mereka...

Affi Assegaf, Kae Pratiwi, dan Para Skincare Enthusiast Hadir di Launching Event Dr. Oracle

28 1 Year ago
Pada 21 Februari 2020 lalu, Kay Collection mengadakan launching event dari brand skincare terbaru Kay, yaitu Dr. Oracle, yang diadakan di Bunga Rampai, Menteng. Kay menggandeng Affi Assegaf dan Kae Pratiwi untuk...

Rockin’ Blue, Heidiana Tjahjadi Worked Magic with Makeup

27 1 Year ago
Kay mengajak para pendukung setia Kay untuk hadir pada event yang diadakan pada 31 Januari 2020 lalu. Heidiana Tjahjadi otomatis jadi pencuri perhatian sepanjang acara. Nggak usah diragukan, event yang diadakan di Kay...

25 Beauty Influencers & Media Hadir di New Year Intimate Gathering

28 2 Years ago
Memasuki awal tahun, Kay mengajak para beauty influencer, content creator, dan media partner untuk bergabung bersama dalam New Year Intimate Gathering di AMKC Atelier, supported by Plaza Indonesia, pada 22 Januari...

Tips Membuat Riasan Mata yang Cocok untuk si Monolid

38 2 Years ago
Mata cantik nggak hanya dimiliki oleh mereka yang bermata besar, loh, girls. Buat kamu yang memiliki bentuk kelopak mata imut ataupun monolid nggak perlu berkecil hati, because we definitely could make the best out...

NKCTHI: Lima Sudut Pandang dalam Satu Frame

20 2 Years ago
Sukses dengan novelnya yang berisi quotes tentang cinta dan kehidupan, Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini  karya Marchella F.P. akhirnya diangkat ke layar lebar. Berbeda dengan kisahnya yang juga dibuat dalam bentuk...

Boost Your Confident Look with Elin Ivana

27 2 Years ago
Beauty event nggak melulu soal pengaplikasian makeup aja yang dibahas loh, girls, apalagi pada tema kali ini Elin Ivana  diajak untuk sharing soal natural look gimana sih yang tetap cantik walaupun menggunakan produk...

Be Pretty Festive in the Season of Jolly

26 2 Years ago
Di negeri Eropa mungkin libur akhir tahun dihiasi dengan salju dan outfit yang winter-y, tapi bukan berarti di Indonesia kamu nggak bisa berhias juga loh, girls. Simak beberapa ide ini untuk melengkapi liburan kamu...

Belajar Romantic Makeup Look bareng Nadya Yasmeen

25 2 Years ago
Bertema romantic look, pada beauty event dengan tajuk “Embrace Your Romantic Side” Kay menggandeng si cantik Nadya Yasmeen as our guest star. Acara yang diselenggarakan pada Jumat, 20 Desember 2019 di Kay shop East...

Bukan Mimpi, Tetap Muda Seperti Usia 21 dengan Dr. Oracle!

28 2 Years ago
Pemilihan produk perawatan mana yang sesuai untuk jenis kulitmu juga nggak bisa sembarangan, apalagi jika kulitmu termasuk jenis kulit sensitif. Salah satu kunci merawat kulit wajah adalah dengan beralih pada produk...

Get Playful with Glitters by Febriana Florensia

26 2 Years ago
Seperti beauty event sebelumnya, Kay nggak pernah lupa update ceritanya ke teman-teman, right, girls? Dengan mengangkat tema Playful Look, event kali ini dimeriahkan oleh si gemas Febriana Florensia, yang ramah banget...

5 Favorite Items to Get Sassy

26 2 Years ago
Girls, apa yang terlintas dalam benak kamu ketika mendengar kata sassy? Sesuai namanya, gaya bold yang sassy berarti tampil berani dan siap-siap menjadi pusat perhatian. Terdengar menantang, ya? Gimana sih, cara...

Beauty Event Kay Collection Makin Edgy bareng Nadya Naufel

33 2 Years ago
Dengan mengusung tema lebih powerful yaitu As Extra As You Dare, Kay Collection kembali menghadirkan beauty event di pop-up shop salah satu mal kebanggaan warga Jakarta Selatan, Kota Kasablanka. Pop-up booth tersebut...

Playful, si Humoris yang Menarik

65 2 Years ago
Girls, tahu nggak sih kalau berdasarkan sebuah penelitian dari University of Zurich, rata-rata pria ataupun wanita berpendapat bahwa memilih pasangan dengan kepribadian yang menyenangkan itu penting, loh. Orang dengan...

5 Celeb’s Effortless Edgy Style

25 2 Years ago
Sering lihat gaya fashion dan makeup selebritis yang cenderung nggak biasa dan terkesan “nyentrik”? Penasaran kenapa mereka kelihatan nggak maksa tapi tetap unik dan menarik? Bisa jadi yang kamu maksud adalah gaya...

3 Cara Jadi Cewek Romantis yang Bisa Bikin Pasangan Meleleh

26 2 Years ago
Sekali-sekali menjadi romantic di depan pasangan ternyata bisa membawa dampak yang positif dalam hubungan kalian loh, girls. Menjadi diri sendiri saat berpacaran memang penting, namun melakukan sesuatu yang sweet...

Premier Charlie’s Angels bareng Kay Collection & Sony Pictures Indonesia

37 2 Years ago
Siapa sih yang nggak tau tentang film dengan tokoh trio wanita tangguh yang pernah hype di tahun 2000-an, dibintangi oleh Cameron Diaz, Drew Barrymore, dan Lucy Liu? Film jagoan kaum hawa ini kembali diangkat ke layar...

Bersama Cheanuh, Peserta Beauty Demo Berubah Jadi Sassy Queen!

38 2 Years ago
Dengan shirt dress warna hitam dan strapped sandals yang unik, wanita berkulit eksotis ini tersenyum. Dia berdiri di hadapan para peserta beauty event yang diadakan pada 8 November 2019 lalu di Kay Collection store...

Kelebihan Memiliki Dark Skin Tone yang Eksotis

33 2 Years ago
Indonesia, negara yang kaya akan budaya dan bahasa dengan ribuan pulau terbentang dari Sabang hingga Merauke. Setuju dong, kalau perempuan Indonesia cantik-cantik! Karena bentuk tubuh dan warna kulit kita berbeda,...

Jangan Bingung! Berikut Istilah yang Banyak Dipakai pada Produk Kecantikan

28 2 Years ago
Dalam memilih produk yang ingin kita gunakan pada kulit wajah, tentunya kita mencari bahan-bahan yang aman dan sesuai dengan kebutuhan, dong. Therefore, it’s so important to know these beauty terms, right, team?

Hati-hati! 5 Kebiasaan Ini Nggak Disadari Memicu Timbulnya Jerawat

32 2 Years ago
Sama halnya dengan stalking mantan pacar yang akhirnya bikin kamu nggak bisa move on, ternyata banyak kebiasaan sehari-hari yang nggak kita sadari memberikan dampak buruk buat kesehatan kita, girls. Mulai dari habit...

COSMOBEAUTE 2019: Pameran Kecantikan Terbesar se-Indonesia Ada di Jakarta

29 2 Years ago
Buat kamu penggemar dunia kecantikan, pasti nggak bakal kelewatan dong, beauty event internasional terbesar se-Indonesia yang lagi berlangsung di Jakarta sepanjang 17 – 19 Oktober 2019 ini! Terdapat brand kecantikan...

Ekspresikan Mood Kamu dengan Warna Lipstik Ini!

38 2 Years ago
Terkadang, ketika suasana hati sedang ambil bagian besar dalam kegiatan kita seharian, pasti bakalan pengen banget, kan, mengekspresikan itu semua? Seolah siapapun harus mengerti gimana mood kamu saat itu.

Kontroversi JOKER Si Badut Delusional

23 2 Years ago
Setelah pemain peran legendaris perfilman dunia Heath Ledger tewas selepas karakternya sebagai Joker dalam serial Batman, rasanya kita patut mengagumi Joaquin Phoenix, ya! Dengan karakter Joker yang selama ini kita...

Rambut Sehat Berawal dari Sisirmu!

24 2 Years ago
Girls, did you know? Sehat dan nggak-nya rambut kita bisa dipengaruhi oleh banyak faktor seperti styling yang dilakukan terus menerus, penggunaan shampoo yang nggak sesuai dengan jenis rambut, hingga polusi udara.

Bukan Judul Novel, Ini “Lupus” yang Diderita Selena Gomez

21 2 Years ago
Girls, masih ada yang ingat? Sekitar tahun 2017 SelGo mengumumkan pada public bahwa ia mengidap penyakit Lupus yang membuatnya depresi dan harus menjalani transplantasi ginjal. Sama seperti Selena, seorang beauty...

Skincare Yang Cocok Untuk Pria

27 2 Years ago
Sebagian besar pria di Indonesia menganggap bahwa membeli skincare untuk wajah itu nggak penting dan hanya untuk perempuan aja. Padahal sama seperti perempuan, kulit wajah pria juga membutuhkan nutrisi, loh.

5 Lomba Wajib Saat Acara 17-an

30 2 Years ago
Girls, lomba untuk merayakan hari kemerdekaan atau yang biasa kita kenal dengan istilah 17-an ini dimulai setelah 5 tahun proklamasi kemerdekaan, loh. Perayaan ini dilakukan secara spontan oleh masyarakat  yang ingin...

5 Skincare Berbahan Alami dari Korea

61 2 Years ago
Seiring dengan bertambahnya usia, produksi kolagen, ceramide, dan zat-zat alami penting lainnya dalam tubuh akan semakin berkurang, belum lagi ditambah dampak polusi dari lingkungan tempat kita tinggal yang nggak...

GEMAY! 3 Blending Sponge Lucu Berbentuk Mochi

26 2 Years ago
Kekenyalan dan kelembutan Mochi ini menginspirasi MASAMI untuk meluncurkan blending sponge dalam Japanese Dessert Series yang bentuknya cute! Tiga blending sponge ini antara lain Black Sesame, Red Bean dan Matcha....

Rahasia Pesona Yoona SNSD dalam Film EXIT

24 2 Years ago
Korea Selatan dikenal dengan dunia entertainment-nya yang nggak kalah keren dengan milik negeri Paman Sam. Talenta yang mereka punya mampu bersaing di ranah global, namun tetap bisa menonjolkan ciri khas mereka yang...

Mengenal Kandungan Kocostar Lip Mask!

74 2 Years ago
Menjaga kesehatan dan kelembapan bibir juga sama pentingnya dengan menjaga kelembapan wajah karena bibir yang nggak sehat, kering serta pecah-pecah sangat berpengaruh pada hasil aplikasi pemulas bibir dan penampilan...

Suka Duka Rambut Panjang. Who Can Relate?

35 2 Years ago
Dari berbagai macam model rambut, bisa kita simpulkan kalau rambut panjanglah yang menjadi andalan bagi sebagian besar perempuan. Namun, ada banyak cerita dibalik indahnya si rambut panjang yang only...

So Proud! 3 Anak Muda Indonesia di Dunia Internasional

24 2 Years ago
Girls, pasti tahu dong kalau belum lama ini terjadi kehebohan di acara Head in The Clouds 88. Yes, one of their artists from Indonesia, Niki Zefanya mengumandangkan lagu Indonesia Raya tepat saat hari kemerdekaan,...

Officially Engaged, Congrats Abel Cantika!

29 2 Years ago
Dunia kecantikan sedang turut berbahagia, nih. Gimana nggak, kalau salah satu beauty influencer favorit perempuan Indonesia yang satu ini, Abel Cantika baru saja dilamar oleh kekasihnya, Ray Rafi pada 19 Agustus 2019...

5 Weekend Staycation Ideas with Besties

46 2 Years ago
Bulan ke delapan di tahun ini sudah memasuki tanggal belasan nih, girls. Lihat kalender tapi ternyata tanggalnya hitam semua sampai akhir tahun? Jangan keburu pusing duluan! Berlibur nggak perlu jauh-jauh sampai...

Bentuk Eyeliner Berdasarkan Karakter

68 2 Years ago
Girls, kalian udah pasti tahu dong kalau dalam dunia makeup, menggunakan eyeliner bisa membuat penampilan kamu terlihat lebih menawan. Namun, kamu tahu nggak sih kalau pulasan eyeliner tertentu ternyata bisa...

Bulu Mata Palsu Lembut & Lentur

19 2 Years ago
Mata merupakan area yang paling berpengaruh dalam sebuah penampilan. Sedikit saja kita melakukan perubahan pada area mata seperti alis atau bulu mata, maka penampilan kita juga akan tampak menjadi sangat berbeda.

Warna Lipstick Untuk Golongan Darah Kamu

22 2 Years ago
Girls, setiap manusia memang memiliki sifat dan karakternya masing-masing, yang dipengaruhi oleh keluarga dan lingkungan tempat kita bertumbuh. Namun tahukah kamu kalau golongan darah juga bisa mempengaruhi sifat kamu...

Total Blackout di Wilayah Jakarta dan Sekitarnya

20 2 Years ago
Pada tanggal 4 Agustus 2019, waktu Kay lagi menikmati Minggu siang yang santai, tiba-tiba listrik mati. Setelah 2 jam listrik masih belum nyala juga, ditambah sinyal provider di HP yang juga jadi hilang-timbul bikin...

5 Beauty Hacks You Wish You Know Earlier!

16 2 Years ago
Girls! Ada banyak banget hal-hal yang nggak pernah kita tahu sebelumnya, ternyata membuat hidup kita lebih mudah. Contohnya, menggunakan minuman bersoda untuk membersihkan karat, menggunakan lemon untuk membersihkan...

Dampak Polusi Udara Pada Kulit

18 2 Years ago
Belakangan ini kita sering banget mendengar maupun membaca berita tentang buruknya kualitas udara di Jakarta. Di minggu ini, Jakarta memang menjadi kota dengan kualitas udara terburuk di dunia peringkat ke tiga,...

MASAMI's New Cosmetic Launching JXB 2019

22 2 Years ago
Sebagai beauty enthusiast, kamu pasti datang dong ke JXB 2019 kemarin di Senayan City… Gimana, kamu udah belanja apa aja selama disana?

Stranger Things 80s Outfit Inspirations

30 2 Years ago
Season baru Stranger Things saat ini sedang airing di Netflix. Kamu yang udah ngikutin dari season 1 pasti seneng banget nih! Nonton Stranger Things memang bikin kita kaya’ masuk ke dunia 80an. Selain ceritanya yang...

Kay Collection in JXB 2019

28 2 Years ago
They are back! Jakarta X Beauty atau yang lebih sering kita kenal dengan JXB bakalan ada lagi nih, girls! Siap-siap ya karena event pameran produk kecantikan ini akan berlangsung mulai dari tanggal 26, 27, dan 28...

Kenali Lebih Jauh, Jade Stone & Rose Quartz Stone

42 2 Years ago
Girls, did you know? Gemstone atau batu permata warna-warni seperti yang digunakan oleh Thanos, merupakan mineral alami yang terbentuk dari proses geologi selama ratusan bahkan ribuan tahun. Perbedaan kandungan serta...

7 Fakta Menarik Taemin SHINEE

24 2 Years ago
Para penggemar SHINEE alias Shawol, udah pada tau dong kalau hari ini Lee Tae Min berulang tahun yang ke-26. Singer, songwriter, dancer sekaligus actor asal Korea Selatan ini lahir di Seoul 18 Juli 1993 and started...

Movie to Watch: PARASITE

47 2 Years ago
Selain Toy Story 4, film lain yang layak banget buat kamu tonton di minggu ini adalah PARASITE, film asal Korea karya sutradara Bong Joon –ho yang mendapatkan Palme D’Or The Cannes Film Festival.

Penyebab Jerawat Meradang dan Cara Mengatasinya

24 2 Years ago
Jerawat yang meradang emang super ngeselin, selain sakit terkadang juga sampai bikin pusing, dan nggak cuma itu yah girls jerawat pasti bikin kita jadi males makeup karena takut malah jadi tambah parah. Ugh, BETE deh...

I Have Cracked Heel & Smelly Feet, Please Help Me

19 2 Years ago
From head to toe, manakah bagian tubuh kamu yang paling jarang mendapatkan perhatian? Secara nggak sadar selama ini kita lebih sering berfokus para produk perawatan wajah, daripada kaki, padahal kaki kita juga...

Lebih Aman dan Bersih, Yuk Pedicure Sendiri di Rumah

19 2 Years ago
Girls, when did the last time you had a DIY pedicure with your squad? Pedicure bareng BFF bisa menjadi salah satu alternative weekend seru loh.  This activity is not only fun for your friendship but also good for your...

Double Eyelid Tape Untuk Kelopak Mata Monolid dan Turun

32 2 Years ago
Memiliki tipe mata Monolid (nggak punya lipatan mata), kelopak mata yang turun, maupun kelopak yang berbeda antara mata kanan dan kiri, merupakan problematika yang umum dialami oleh perempuan Asia seperti kita....

Summer Break Eye Makeup Inspirations

58 2 Years ago
Summer break is here, girls! Udah punya rencana untuk menghabiskan waktu selama liburan ini belum? Bali, Yogyakarta, or Labuan Bajo seems like a good idea, tapi kemanapun kamu akan pergi, make sure to always be...

Maximize Your Look with Express Lash

29 2 Years ago
As we all know, lash game is getting stronger these days. Some of us choose to do an eyelash extension, while some others choose to keep their original lashes for personal reasons.

Glowing Inside Out di Hari Raya

32 2 Years ago
Buat kamu yang nggak kemana-kemana, nikmati waktu libur kamu dengan santai, yah, dan untuk kamu yang ikut mudik ke rumah nenek atau pulang ke kampung halaman, it’s that time of the year dimana kamu akan bertemu dan...

Yuk! Atasi Ngantuk & Mata Panda Dengan Cara Ini

88 2 Years ago
Did you know, puasa membawa banyak banget manfaat bagi tubuh loh, girls! If you do it right, puasa bisa membersihkan tubuh kita dari racun, mengurangi gula darah dan juga lemak, so in other words, fasting is another...

Bisa Nggak, Sih? Mencegah Bau Mulut Saat Puasa

28 2 Years ago
Let’s admit it, bau mulut atau nafas yang tidak segar adalah musuh kita bersama terutama saat menjalankan ibadah puasa. Bau mulut dapat disebabkan oleh beberapa hal, seperti gigi berlubang maupun infeksi pada gusi,...

Menu

Settings

Click for more products.
No produts were found.