Click for more products.
No produts were found.

Praktis, Bulu Mata Cantik Kekinian!

Read more
byBella C. A 68 1 Week ago
Kay Besties, kalian pasti tahu dong kalau sekarang sudah semakin banyak tren makeup bermunculan dan booming di tahun...

Unlock Your Beauty

Read more
124 2 Weeks ago
Saat ini Kay Collection telah menginjak usia ke-33 tahun. Dalam perjalanan awal sejak 31 Juli 1989, Kay Collection...

Awet Menjaga Kuku Cantik

Read more
311 1 Month ago
Sekarang tuh lagi jaman banget tampil stylish dengan kuku cantik, nail art, nail polish, manicure, dan pedicure. Suka...

Makeup No Makeup Bikin Fresh Seharian

Read more
274 1 Month ago
Siapa disini yang udah mulai semangat buat makeupan lagi? Yupp, setelah pandemi mereda dan diperbolehkan copot masker...

Meet Masami Galaxy Brush Set; Kuas Berkualitas Dengan Tema Galaxy yang Menggemaskan!

Read more
445 10 Months ago
Bagi kita beauty enthusiast, tentu sudah mengenal brand beauty Masami. Yup, brand yang dikenal lewat koleksi makeup...

Brush Terbaik untuk Hasil Makeup yang Sempurna, Masami Galaxy Brush Set

Read more
byPuput Febrina 671 10 Months ago
Menggunakan riasan wajah atau yang lebih sering disebut dengan Makeup sudah menjadi kebutuhan bagi para wanita...

Yuk, Ketahui Manfaat dan Rekomendasi Face Oil Terbaik Untuk Kulit Berjerawat!

Read more
346 11 Months ago
Siapa yang belum tau salah satu produk Β skincare yang kembali trend di tahun ini yaitu face oil? Untuk yang belum...

5 Langkah Pasti Kurangi Rambut Rontok Dalam 2 Minggu!

Read more
393 11 Months ago
Memiliki rambut indah yang tebal dan sehat seringkali menjadi keinginan terbesar para kaum wanita. Tapi sayangnya,...
Instagram Feed
  • Hemat hingga 80% buat dapetin produk andalan untuk mata cantik natural!πŸ”₯

Nikmati GRATIS ONGKIR & EKSTRA VOUCHER + CASHBACK tanpa batas. Periode sampai 12 Agustus aja!

Buruan kunjungi official shop Kay Collection di Zalora! ✨

#DefineYourBeauty

#Zaloraindonesia
#Zalora88sale
  • Gimana kondisi kulit kalian hari ini Kay Besties? 😌

Pilih Facial wash yang sesuai dengan kebutuhan kalian supaya hasilnya maksimal ya.

Save & share post ini, yuk! Siapa tahu kalian atau teman kalian lagi butuh. 

#DefineYourBeauty

#ProdukLokal #MakeupLokal #SkincareLokal #BeliSkincare #BeliMakeup
  • Birthday Treats πŸŽ‚πŸŽˆπŸŽŠπŸͺ…

Ga kerasa kita uda sampai di puncak Kay Anniversary
Di Giveaway kali ini akan ada 2 orang yang beruntung mendapatkan sepasang sepatu dari @vaia.official dan 3 orang yang beruntung akan mendapatkan Brush Set dari @masamishouko.
Total akan ada 5 pemenang
WOW 😱😱 Kapan lagi coba πŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌ buruan ikutan!!

Cara join nya gimana?
1. Follow Instagram @kaycollection & @vaia.official
2. Tangkap gambar tepat pada posisi garis
3. Capture dan share hasil tangkapan kalian di ig story tag @kaycollection & @vaia.official
4. Comment β€œDONE” dan tag 5 teman kamu serta gunakan hashtag #Unlockyourbeauty #Kay33thAnniversary
5. Pastikan aku kamu asli dan tidak di kunci
6. Periode 27-1 Agustus, pengumuman pemenang di 2 Agustus 2022
Good Luck πŸ₯° #KayxVaia #Unlockyourbeauty #Kay33thAnniversary

#giveaway #giveawayindo
  • JANGAN LUPA MAMPIR KE BOOTH KAY DI JXB YA!

Nikmati Diskon hingga 80%, GRATIS HADIAH + EKSTRA VOUCHER!
Catat lokasi booth Kay di Hall A L3 yah! 

Eitsss bakalan ada Lucky Draw juga di booth Kay, jangan sampe kelewat yaash! Periode 28 - 31 July 2022!

Kay tunggu kedatangan kalian bestie. See you 😘

#DefineYourBeauty
#UnlockYourBeauty

#JakartaXBeauty #FDX
  • Birthday Treats πŸŽ‚πŸŽˆπŸŽŠπŸͺ…

Di bulan Anniversary @kaycollection Giveaway bareng @eliev.id dan @eliev.skin
Kita akan bagi-bagi hadiah untuk 5 orang yang beruntung 😱 WOW

Di Giveaway kali ini beda dari yang sebelum nya? ada yang tau beda nya apa?
Yash, kali ini hadiah nya itu super banyak Kay Bestie.

Hadiahnya itu ada:
1. 1 pcs Masami Velvet Eyeshadow 
2. 1 pcs Masami Powder Puff Velvet Tint 
3. 1 pasang sendal kekinian dari Eliev.id
4. 1 paket skincare dari Eliev.skin

Gimana lengkap banget kan, dari skincare, makeup sampai ke fashion πŸ₯³πŸ€©

Cara join nya gimana?
1. Follow Instagram @kaycollection & @eliev.id x @eliev.skin
2. Like, save, dan share postingan ini di Instagram Story (pastikan untuk tag IG @kaycollection & @ eliev.id x @eliev.skin
3. Comment jawaban kalian dan tag 5 teman kamu serta gunakan hashtag #Unlockyourbeauty #Kay33thAnniversary
4. Aktif di akun @kaycollection & @ eliev.id x @eliev.skin id (likes, comment, & share) selama periode Giveaway berlangsung
5. Pastikan aku kamu asli dan tidak di kunci
6. Periode 25-30 Juli, pengumuman pemenang di 1 Agustus 2022
Good Luck πŸ₯° #KayxEliev #Unlockyourbeauty #Kay33thAnniversary

#giveaway #giveawayindo
  • Birthday Treats πŸŽ‚πŸŽˆπŸŽŠπŸͺ…

Di bulan Anniversary @kaycollection Giveaway bareng @osweetsingapore.id
Kita akan bagi-bagi hadiah untuk 5 orang yang beruntung 😱 WOW

Siapa yang rambutnya rontoh parah banget? kalian wajib cobain nih shampoo dari @osweetsingapore.id terbaik pokoknya dan faktor rambut rontok bukan hanya dari salah memilih shampoo tapi cara kalian menyisir dan mengeringkan rambut juga bisa memberikan dampak kerontokan rambut. @kaycollection juga memiliki koleksi hair towel dan hair brush yang dapat membantu mengurangin rambut rontok kalian. 

Cara join nya gimana?
1. Follow Instagram @kaycollection & @osweetsingapore.id
2. Like, save, dan share postingan ini di Instagram Story (pastikan untuk tag IG@kaycollection & @osweetsingapore.id
3. Comment jawaban kalian dan tag 5 teman kamu serta gunakan hashtag #Unlockyourbeauty #Kay33thAnniversary
4. Aktif di akun @kaycollection & @osweetsingapore.id (likes, comment, & share) selama periode Giveaway berlangsung
5. Pastikan akun kamu asli dan tidak di kunci
6. Periode 20-25 Juli, pengumuman pemenang di 26 Juli 2022
Good Luck πŸ₯° #KayxOsweetsingapore #Unlockyourbeauty #Kay33thAnniversary

#Giveaway #GiveawayIndo #giveawayid
  • Wohoo!! Meet new brands on the block dari @samerskin.id yuk! 🫢🏼

Body wash lokal ini punya kandungan skincare seperti: Vit B, C & E! 
Bebas paraben, SLS & Phthalates jadi aman banget buat kalian yang punya kulit sensitif sekalipun.πŸ§πŸ»β€β™€οΈ

Yuk, coba rasakan manfaatnya sekarang juga!

Kalian bisa temukan ini di Kay Collection offline shop atau website yah! πŸ›

#DefineYourBeauty
#UnlockYourBeauty

#Skincarelokal #Bodycarelokal #Samerskin
  • Birthday Treats πŸŽ‚πŸŽˆπŸŽŠπŸͺ…

Di bulan Anniversary @kaycollection Giveaway bareng @aknemaskincare
Kita akan bagi-bagi hadiah untuk 5 orang yang beruntung 😱 WOW

Selain menjaga kulit wajah menggunakan skincare dari @aknemaskincare kalian juga harus menjaga kesehatan kulit tangan dan kaki ya, menggunakan shower gel dan lotion yang mengandung vitamin seperti Evoluderm dari @kaycollection

Cara join nya gimana?
1. Follow Instagram @kaycollection & @aknemaskincare
2. Like, save, dan share postingan ini di Instagram Story (pastikan untuk tag IG@kaycollection & @aknemaskincare)
3. Comment jawaban kalian dan tag 5 teman kamu serta gunakan hashtag #Unlockyourbeauty #Kay33thAnniversary
4. Aktif di akun @kaycollection & @aknemaskincare (likes, comment, & share) selama periode Giveaway berlangsung
5. Pastikan akun kamu asli dan tidak di kunci
6. Periode 18-23 Juli, pengumuman pemenang di 24 Juli 2022
Good Luck πŸ₯° 

#KayxAknema #Unlockyourbeauty #Kay33thAnniversary

Menu

Settings

Click for more products.
No produts were found.