Click for more products.
No produts were found.

Makeup No Makeup Bikin Fresh Seharian

Read more
130 1 Week ago
Siapa disini yang udah mulai semangat buat makeupan lagi? Yupp, setelah pandemi mereda dan diperbolehkan copot masker...

Meet Masami Galaxy Brush Set; Kuas Berkualitas Dengan Tema Galaxy yang Menggemaskan!

Read more
380 8 Months ago
Bagi kita beauty enthusiast, tentu sudah mengenal brand beauty Masami. Yup, brand yang dikenal lewat koleksi makeup...

Brush Terbaik untuk Hasil Makeup yang Sempurna, Masami Galaxy Brush Set

Read more
byPuput Febrina 557 9 Months ago
Menggunakan riasan wajah atau yang lebih sering disebut dengan Makeup sudah menjadi kebutuhan bagi para wanita...

Yuk, Ketahui Manfaat dan Rekomendasi Face Oil Terbaik Untuk Kulit Berjerawat!

Read more
252 10 Months ago
Siapa yang belum tau salah satu produk  skincare yang kembali trend di tahun ini yaitu face oil? Untuk yang belum...

5 Langkah Pasti Kurangi Rambut Rontok Dalam 2 Minggu!

Read more
175 10 Months ago
Memiliki rambut indah yang tebal dan sehat seringkali menjadi keinginan terbesar para kaum wanita. Tapi sayangnya,...

5 Idol K-Pop Dengan Mata Monolid Yang Selalu Terlihat Cantik!

Read more
265 11 Months ago
Kebanyakan orang, terutama kita kaum wanita asia yang memiliki kelopak mata monolid tentu pernah menginginkan kelopak...

Meet K-Palette Liquid Eyeliner, Eyeliner Paling Best Selling di Jepang!

Read more
173 1 Year ago
Untuk kita para beauty enthusiast, khususnya yang mengikuti perkembangan tren dari J-Beauty, kini telah hadir di...

Berantakan Saat Mengaplikasikan Eyeliner? Don’t Worry Contek 4 Tips Ini!

Read more
135 1 Year ago
Salah satu bagian makeup paling penting untuk menunjang look kamu adalah eye makeup. Eye makeup sendiri mungkin...
Instagram Feed
  • 🚨 TRY & REVIEW ALERT 🚨

Team Kay akan memilih 10 orang yang dapat kesempatan untuk mencoba dan mereview salah satu produk baru dari Kay Beauty Lashes! 😍

So, apakah kamu adalah salah satu orang yang beruntung untuk mencoba & mereview?

JOIN YUK! 💃🏻

Caranya gampang lho:

1. Follow @kaycollection 
2. Spam like, comment & save postingan Kay
3. Comment alasan kenapa kamu mau cobain & review
4. Tag 3 of your real friends to join

Periode: 25 - 30 Juni 2022

*Team Kay akan menghubungi kamu jika kamu terpilih.

Buruaaaann ikutan! 💜

#PossibleWithKay
#DefineYourBeauty
#BacktoLifeWithKay
  • Belanja pas promo pastinya bikin orang happy. Setuju nggak, Kay Besties?

Jangan lupa checkout wishlist kalian di Kay Collection mumpung lagi ada promo ya! 💜

#DefineYourBeauty
#PossibleWithKay
#BacktoLifeWithKay
  • 🎁GIVEAWAY KAY COLLECTION X AVIONE BEAUTY🎁

Giveaway lagiii! 🥳 @avionebeauty & @kaycollection mau bagi-bagi hadiah untuk 3 orang pemenang beruntung!✨ The winner masing-masing akan mendapatkan:

🎁 1 Liquified Longwear Lipstick - Cherish
🎁 1 Royale Acne Care Dry Lotion 
🎁 1 Micellar Water for Reactive Skin
🎁 1 Magic Remover

1. FOLLOW Instagram @kaycollection & @avionebeauty
2. Like postingan ini dan 3 postingan @kaycollection & @avionebeauty lainnya (makin banyak yang di like makin berkesempatan menang), save, & share postingan ini⁣ ke story
3. KOMEN “MAU HADIAHNYA” + Mention 3 teman kamu buat ikutan
4. 3 orang pemenang akan dipilih secara acak untuk dapat hadiah.

GOOD LUCK!! 💖

#DefineYourBeauty
#PossibleWithKay
#giveaway #giveawayindo #produklokal #banggabuatanindonesia
  • Kalau disuruh milih kalian lebih suka tipe pakai eyebrow yang gimana, Kay Besties?

🖤Forever Stay Brow Tattoo: Berbentuk seperti spidol, hasil waterproof.

🖤Precision Brow Sculptor: Cocok untuk mengisi alis dengan cepat.

🖤Slim Brow Definer: Cocok untuk membuat hair strokes.

Nah kalian jagoannya yang mana nih? Drop dikolom komentar yuk! 😌

#DefineYourBeauty
#PossibleWithKay
#BacktoLifeWithKay
  • Ternyata walaupun mirip bentuknya, fungsinya beda loh Kay Besties. 

Simak postingan di atas yuk dan tag temen kamu yang ngeblank banget soal perbedaan fungsi brush. 🤗

#DefineYourBeauty
#PossibleWithKay
#BacktoLifeWithKay
  • Battle acne treatment Westcare Acne Repair Treatment VS Innertrue Acneficent Treatment Gel, mana nih yang akan kalian cobain? 🧏🏻‍♀️

Sebelum cobain, pastikan lakukan test alergi ya Kay Besties!👍🏼

#DefineYourBeauty
#PossibleWithKay
#BacktoLifeWithKay
  • Siapa yang disini suka banget koleksi sepatu?! Pasti tau dong sama @minkashoes ❤️ Kali ini @kaycollection & @minkashoes mau bagi-bagi hadiah 🥳🥳

5 pemenang beruntung akan dapat:
- 1 Evoluderm Dry Shampoo 200ML + 1 Evoluderm Moisturizing Body Lotion Shea Butter 500ML
- 1 Pasang Platform Sandals atau Vien Heels

Caranya gimana ? GAMPANG BANGET 😎
1. Kalian wajib follow akun @kaycollection & @minkashoes ya
2. Comment size sepatu kalian dan tag 5 orang teman kalian
3. Like & Share post ini story kalian, jangan lupa tag @kaycollection & @minkashoes
4. Spam like di akun Ig @kaycollection & @minkashoes
5. Private account boleh join ya ☺️ (pastikan screenshoot bukti kamu like & share untuk claim hadiahnya ya)

Periode : 13-19 Juni 2022

5 Lucky Winners akan diumumkan tanggal 20 Juni 2022.
Make sure kamu turn on post & story notification nya ya biar ga ketinggalan.

Good Luck 🥰 #KayxMinka

#DefineYourBeauty
#PossibleWithKay
#BacktoLifeWithKay
  • Berikut hero ingredients yang harus kalian cobain untuk menjaga skin barrier-mu. 🧏🏻‍♀️

Kay kasih tau ya cara kerjanya:

🌱Squalane: Punya kemampuan untuk meniru minyak alami kulit.

🫧 Ceramide: Bekerja seperti lem yang menyatukan sel-sel kulit sehingga mampu menahan & mengunci kandungan air pada lapisan kulit.

✨ Niacinamide: memperlambat proses perpindahan melanosom (alat transport melanin) dari melanosit (sel penghasil melanin) ke keratinosit (sel penghasil keratin), makanya kandungan ini bisa mencerahkan kulit.

Nah sekarang udah pada tahu kan, yuk checkout produknya di Kay Collection! 🛍

#DefineYourBeauty
#PossibleWithKay
#BacktoLifeWithKay
  • Pasti dari Kay Besties ada yang suka mikir begini kan di dalam hati? Hahaha..

Coba kasih Emoji ✨ dan Tag Temen kamu di kolom komenrtar! 🤗

#DefineYourBeauty
#PossibleWithKay
#BacktoLifeWithKay
  • Siapa yang udah mulai tampil all out nih buat keluar rumah? ☝🏼

Biasanya kalian pakai setting spray nggak sih setelah selesai makeupan? 🧐

Yang mana nih makeup goals kalian? Makeup tahan seharian, terjaga dari polusi, atau lembap seharian?

#DefineYourBeauty
#PossibleWithKay
#BacktoLifeWithKay
  • Buat Kay Besties yang masih bingung gimana sih milih sunscreen, Kay kasih info & tips nih untuk memudahkan kalian. Yuk disimak! 🤩

Kalau kalian suka tipe sunscreen yang gimana nih? Diskusi yuk di kolom komentar.😌

#DefineYourBeauty
#PossibleWithKay
#BacktoLifeWithKay
  • Dari 12 skincare wishlist di atas udah terbukti lho untuk membantu mengatasi berbagai permasalahan kulit. 😌

Kay Besties udah pernah cobain brand yang mana aja nih?

Atau malah brand favorite kalian nggak ada dilist, boleh yuk rekomendasiin ke Kay ☺️

Tag temen kamu yang hobi banget coca-cobain skincare! 💃🏻

#DefineYourBeauty
#PossibleWithKay
#BacktoLifeWithKay
  • Spotted @amandatjanmakeup menggunakan Extra Large Invisible Eyelid Tape dari Kay Beauty untuk membuat riasan mata kliennya lebih hidup.

Tag @kaycollection to be featured with us!

#DefineYourBeauty
#PossibleWithKay
#BacktoLifeWithKay
  • Mau kulit sehat & glowing ala Korea? Dapetin beauty roller untuk skincare kalian dari @kaycollection ini untuk 3 orang pemenang 😍 Caranya GAMPANG BANGET! 

Make sure kalian udah ikutin rules berikut ya:
1. Follow @chocochipsboutique & @kaycollection

2. Comment “YUK GLOWING BARENG” di post ini dan tag 3 teman kamu! 

3. Like & Save post ini ✨

4. Share post ini ke Instagram story-mu dengan tag @chocochipsboutique & @kaycollection (WAJIB YA INI) 🚨

5. Private account boleh ikutan 💕 ( pastikan kamu screenshot bukti kamu save & share giveaway ini buat claim hadiahnya ya)

6. Spam like di akun instagran @chocochipsboutique & @kaycollection (semakin sering, semakin besar kemungkinan kita notice kamu!) 

Giveaway ini akan berlangsung dari 23-29 Mei 2022.

3 Lucky Winners akan diumumkan di tanggal 3 Juni 2022. Jadi, make sure kamu turn on post & story notification ya biar gak ketinggalan. Good luck ladies #ChocochipsxKayCollection
  • 💖GIVEAWAY KAY COLLECTION X BABYLISS💖

Happy Friday Kay Bestie,
Buat yang uda nonton live pasti uda tau kalau ada Giveaway @kaycollection x @babylissparis.id. Kali ini kita mau bagi-bagi hadiah buat 3 orang pemenang. 

TOTAL WORTH 2.4 MIO 🔥

Juara 1 
VSUO320BH mini portable curler 950.000
Babyliss Compact Mirror 25.000
Babyliss Hair Brush 99.000
Voucher Kay Collection 50.000

Juara 2 
VSCS23PM Straightener 899.000
Babyliss Hair Brush 99.000
Voucher Kay Collection 50.000

Juara 3 
Babyliss Compact Mirror 25.000
Babyliss Hair Brush 99.000
Onyx Hair Serum 48.900
Voucher Kay Collection 50.000

RULES:
1. Wajib follow Instagram @kaycollection & @babylissparis.id
2. Like postingan ini dan komen “Rambut Cetar with Kay dan Babyliss" tag 3 teman kalian
3. Jangan private akun
4. Save dan Share postingan ini di IG story mu ya!

❗Periode: 20 Mei - 26 Mei 2022❗
Pemenang akan di umumin tanggal 27 Mei 2022

Ikutan dan menangkan hadiahnya, yuk!🎊
Good luckk🌈
  • This is exactly ekspresi kita yakan kalo kulit cakep isi dompet juga cakep!😌

Siapa yang setuju?🙋🏼‍♀️

Belanjanya di Kay Collection aja karena banyak promo dan banyak keuntungan lainnya kalau jadi member! 🛍💃🏻

#DefineYourBeauty
#PossibleWithKay
#BacktoLifeWithKay
  • Thank you Kay Besties udah selalu belanja di Kay Collection!

Ini adalah beberapa produk yang sangat disukai customer Kay dari Offline maupun Online! 😍

Kalau kalian suka belanja di Kay dari platform yang mana nih? 🤗

#DefineYourBeauty
#PossibleWithKay
#BacktoLifeWithKay
  • Siapa yang baru tahu nih arti istilah-istilah di atas?

Jangan lupa share ke besties kamu yaa biar sama-sama paham! Hehe 🤗

#DefineYourBeauty
#PossibleWithKay
#BacktoLifeWithKay
  • SAVE & SHARE❗️

Ikuti urutan mudah untuk memudarkan kerutan dengan @avoskinbeauty yuk Kay Besties!

💜 Pertama gunakan toner dengan kandungan Ceramide, Mugwort Extract & Cica pada YSB Toner dapat membantu meningkatkan regenerasi sel kulit, menjaga kelembapan kulit, meningkatkan elastisitas hingga mengurangi garis halus.

💜 Lalu gunakan YSB Serum dengan kandungan utama Pathenol 5%, Mugwort & Cica Extract untuk memperkuat skin barrier, meredakan peradangan, mencerahkan hingga mengurangi garis halus.

💜 Terakhir jangan lupa pakai eye cream yang diperkaya dengan Coffee Extract, Cucumber Extract & Jicama Extract yang menjaga kekencangan kulit, menyegarkan mata serta mencegah mata panda.

Yuk dipraktekin mulai dari sekarang! Jangan lupa kalian bisa beli di Kay Collection. 🛍

#DefineYourBeauty
#PossibleWithKay
#BacktoLifeWithKay

Menu

Settings

Click for more products.
No produts were found.