Click for more products.
No produts were found.

BLACKPINK Comeback? BLINK Simak Ini Yukkk!

Read more
byBella C. A 720 5 Months ago
Wohooo.. akhirnya Blackpink comeback lagi, video clipnya baru aja rilis di tanggal 19 Agustus 2022 kemarin loh! Udah...

Kupas Tuntas Film Pengabdi Setan 2

Read more
801 5 Months ago
Siapa yang udah nonton film pengabdi setan 2? Nah, Kay mau bahas nih karakter-karakter ikonik yang ada dalam film...

Praktis, Bulu Mata Cantik Kekinian!

Read more
byBella C. A 519 6 Months ago
Kay Besties, kalian pasti tahu dong kalau sekarang sudah semakin banyak tren makeup bermunculan dan booming di tahun...

Unlock Your Beauty

Read more
451 6 Months ago
Saat ini Kay Collection telah menginjak usia ke-33 tahun. Dalam perjalanan awal sejak 31 Juli 1989, Kay Collection...

Awet Menjaga Kuku Cantik

Read more
512 7 Months ago
Sekarang tuh lagi jaman banget tampil stylish dengan kuku cantik, nail art, nail polish, manicure, dan pedicure. Suka...

Makeup No Makeup Bikin Fresh Seharian

Read more
570 7 Months ago
Siapa disini yang udah mulai semangat buat makeupan lagi? Yupp, setelah pandemi mereda dan diperbolehkan copot masker...

Meet Masami Galaxy Brush Set; Kuas Berkualitas Dengan Tema Galaxy yang Menggemaskan!

Read more
703 1 Year ago
Bagi kita beauty enthusiast, tentu sudah mengenal brand beauty Masami. Yup, brand yang dikenal lewat koleksi makeup...

Brush Terbaik untuk Hasil Makeup yang Sempurna, Masami Galaxy Brush Set

Read more
byPuput Febrina 965 1 Year ago
Menggunakan riasan wajah atau yang lebih sering disebut dengan Makeup sudah menjadi kebutuhan bagi para wanita...
Instagram Feed
  • 4 Ingredients diatas pasti gak asing lagi untuk Kay Besties yang kulitnya berminyak dan berjerawat. Kalau udah tau ingredients yang cocok untuk kulit kamu, cus langsung melipir ke Kay Collection Shop. Ada banyak pilihan mulai dari brand lokal dan internasional, ditambah lagi tester nya juga banyak loh, jadi bisa coba dulu sebelum belanja, biar makin yakin 😆
#DefineYourBeauty #PossibleWithKay #banggaproduklokal #banggaproduklokal
  • Bonjour~ cuman mau ingetin buat yang udah pakai make up seharian jangan sampai lupa untuk melakukan double cleansing, agar wajah bersih secara maximal dan rangkaian skincare dapat bekerja dengan optimal. Evoluderm Waterproof Eye Make-Up Remover, salah satu rekomendasi pembersih make up dari Kay Collection. Mampu membersihkan riasan yang waterproof tanpa meninggalkan greasy feeling. 

#DefineYourBeauty #PossibleWithKay #evoluderm #makeupremover #waterproof
  • Salah satu hairstyle yang cocok dipakai untuk acara apapun, mulai dari pergi ngantor setiap hari sampe ngopi cantik sama gebetan 🤭. Untuk mendapatkan rambut cantik seperti ini, kamu membutuhkan Babyliss Paris Sublim Touch Curling Iron 32mm. Memiliki teknologi yang membuat rambut lebih lembut dan berkilau. Eits, ada garansi nya juga loh! buruan cek di www.kaycollection.com

#DefineYourBeauty #PossibleWithKay #babylissid #catokanrambut #babylissparisindonesia
  • Min Kay paham kok capek nya pakai bra sepanjang hari, mau pakai baju yang terbuka juga jadi sulit karena malu kalau gak pakai bra 🥲. Untung ada Silicone Nipple Cover dari Body Secrets, bisa lebih bebas deh ketika mau pakai baju apapun 🥰 

#DefineYourBeauty #PossibleWithKay #nipplecover #nobra
  • Kalau 3 basic skincare sih pasti Kay Besties udah tau yah, tapi kalau 3 basic body care kira-kira udah pada tau belum?. Selain skincare, @skinsoul_ind juga punya body care loh, jadi jangan fokus sama kulit wajah aja nih 🤭. 3 product body care diatas dapat mencerahkan, melindungi kulit dari paparan sinar UV, membuat kulit terasa lembab dan lembut. Yuk langsung cek produknya di www.kaycollection.com

#DefineYourBeauty #PossibleWithKay #skincare #bodycare #bodyscrub #moisturizer
  • Selamat  Tahun Baru Imlek untuk teman-teman yang merayakan. Semoga tahun baru ini membawa kesuksesan dan suka cita yang luar biasa ke dalam kehidupan kita ❣️
#DefineYourBeauty #PossibleWithKay #chinesenewyear #imlek2023
  • Perpaduan dari aroma manis dan segar dari bunga dan vanilla bakal cocok banget nih buat temen-temen para pekerja creative kayak Min Kay, sekali semprot bisa bikin jernih pikiran, planning konten jadi lebih gampang deh.
#lokalproduk #parfumlokal #DefineYourBeauty #PossibleWithKay
  • Ini salah satu eye makeup looks yang wajib dicoba buat Kay Besties yang punya mata besar dan mau coba looks Foxy Eyes. Selain itu, cocok juga nih buat kamu yang mau datang ke undangan pernikahan. Semua produk yang dibutuhkan ada di Kay Collection loh,
#makeuptutorial #makeupinspiration #DefineYourBeauty #PossibleWithKay
  • Cocok banget untuk kamu yang suka make up cepat dan baru belajar pakai bulumata palsu. Kay Beauty Express Lash ini sudah ada lem nya loh, jadi udah gak perlu khawatir lagi kalau mau pakai bulumata palsu 🥰 

#DefineYourBeauty #PossibleWithKay #KayBeauty #expresslashes #fakelashes #eyelash
  • Kalau masalah rambut rontok, udah pasti Varesse jago nya. Hasil nya bisa kelihatan dalam 14 hari loh. Gak percaya? cuss buktiin sendiri, jangan lupa langsung belanja di www.kaycollection.com ya. 
#DefineYourBeauty #PossibleWithKay #KayBeauty #hairfall #rambutrontok #hairshampoo #hairtoner
  • Urusan bikin nyaman, serahin semuanya ke Credo Heel Cushion Pads. Pakai heels seharian? siapa takut 😜
#credo #original #highheels #DefineYourBeauty #PossibleWithKay #KayBeauty
  • Ternyata Zodiac Pisces sama gigi tuh agak mirip yah, sama-sama bisa sensitif 🤭. Kalau kalian punya gigi sensitif jangan lupa rawat pakai Dentiste Sensitive Toothpaste Tube. Nah, kalau sensitif nya Pisces harus dirawat pakai apa yah Kay Bestie? kasih sayang kali yah ? 🫠 
#dentiste #premiumoralcare #premiumtoothpaste
  • Kay Besties ketemu berapa nama brand nih? coba dong spill di kolom komentar 😝 
#DefineYourBeauty #PossibleWithKay

Menu

Settings

Click for more products.
No produts were found.