Click for more products.
No produts were found.

BLACKPINK Comeback? BLINK Simak Ini Yukkk!

Read more
byBella C. A 456 3 Months ago
Wohooo.. akhirnya Blackpink comeback lagi, video clipnya baru aja rilis di tanggal 19 Agustus 2022 kemarin loh! Udah...

Kupas Tuntas Film Pengabdi Setan 2

Read more
641 3 Months ago
Siapa yang udah nonton film pengabdi setan 2? Nah, Kay mau bahas nih karakter-karakter ikonik yang ada dalam film...

Praktis, Bulu Mata Cantik Kekinian!

Read more
byBella C. A 436 3 Months ago
Kay Besties, kalian pasti tahu dong kalau sekarang sudah semakin banyak tren makeup bermunculan dan booming di tahun...

Unlock Your Beauty

Read more
383 4 Months ago
Saat ini Kay Collection telah menginjak usia ke-33 tahun. Dalam perjalanan awal sejak 31 Juli 1989, Kay Collection...

Awet Menjaga Kuku Cantik

Read more
441 5 Months ago
Sekarang tuh lagi jaman banget tampil stylish dengan kuku cantik, nail art, nail polish, manicure, dan pedicure. Suka...

Makeup No Makeup Bikin Fresh Seharian

Read more
502 5 Months ago
Siapa disini yang udah mulai semangat buat makeupan lagi? Yupp, setelah pandemi mereda dan diperbolehkan copot masker...

Meet Masami Galaxy Brush Set; Kuas Berkualitas Dengan Tema Galaxy yang Menggemaskan!

Read more
597 1 Year ago
Bagi kita beauty enthusiast, tentu sudah mengenal brand beauty Masami. Yup, brand yang dikenal lewat koleksi makeup...

Brush Terbaik untuk Hasil Makeup yang Sempurna, Masami Galaxy Brush Set

Read more
byPuput Febrina 876 1 Year ago
Menggunakan riasan wajah atau yang lebih sering disebut dengan Makeup sudah menjadi kebutuhan bagi para wanita...
Instagram Feed
  • Body tape dari Things Untouched ini emang juara! gak perlu pusing lagi kalau mau pakai baju terbuka. Tinggal tempel abis itu beres deh, gak perlu repot-repot sembunyikan bra yang lagi digunakan ketika pakai baju terbuka hihi. 
#KayCollection #DefineYourBeauty
#HolidaySeason #KayBesties
  • Udah gak perlu bingung lagi nih untuk Kay Besties yang punya jenis kulit berminyak dan berjerawat, karena ada Noolab Skin Oasis Overnight Mask yang akan menjaga kelembaban kulit kamu dan Noolab Breezy Willow untuk sembuhkan jerawat serta dapat membersihkan pori-pori. 

#DefineYourBeauty #KayBesties #oilyacneprone #acneskin #produklokalindo
  • Wah, ada Kpop idol favourite nya Kay Besties gak nih ? kalau ada boleh dong spill di kolom komentar 😍

#KayCollection #DefineYourBeauty #Kpopidol #koreanstyle #koreanmakeup #koreanskincare #jenniekim #kimtaehyung #nayeon #twicenayeon #btsjungkook
  • Glycolic acid merupakan salah satu chemical exfoliator kerap ditemukan pada produk perawatan kulit, hal ini dikarenakan efektifitas nya yang terbukti dalam meratakan warna kulit dan melawan tanda penuaan pada kulit. Wah, bakal cocok banget nih buat Kay Besties yang memiliki permasalahan bekas jerawat dan investasi kulit dari sekarang 😍
#KayCollection #DefineYourBeauty
  • Salah satu masalah umum yang terjadi di kalangan wanita adalah payudara yang kendur. Hal tersebut dapat terjadi karena adanya pertambahan usia. Namun, gak menutup kemungkinan kita yang masih umur 20-an juga bisa mengalami hal ini. Upaya yang dapat kamu lakukan adalah pakai serum dari Prisa untuk merawat payudara kamu. 

#DefineYourBeauty #KayBesties
  • Seharian hectic di kantor, sampai rumah saatnya Kay Besties untuk self care dengan Amethyst Beauty Roller nih. Beauty tools ini manfaat nya untuk merelaksasi kulit wajah, terutama area dahi dan sekitar mata. Kalau Kay Besties gunakan di area tersebut, niscaya bakal relax banget deh ~ 

#DefineYourBeauty #KayBesties #beautytools #beautyroller
  • Kalau Kay Besties tim yang mana nih, Physical Sunscreen atau Chemical Sunscreen?. Apapun pilihan kalian, jangan sampai lupa untuk pakai sunscreen setiap hari sebelum beraktifitas. Gak hanya itu, jangan lupa juga untuk re-touch atau mengaplikasikan kembali sunscreen kalian setiap 2-3 jam sekali ya, agar kulit wajah tetap terlindungi sepanjang hari!. 
#KayCollection #DefineYourBeauty #Sunscreen #spf
  • Salah satu hal yang bikin galau adalah pemakaian deodorant, kalau pakai takut ketiak menghitam, tapi kalau gak pakai aroma keringat semerbak kemana-mana, serba salah deh kayak lagunya Raisa 😮‍💨. Untung ada The Ultimate Skin Care Deodorant dari @baeroll.care, deodorant yang dapat melindungi ketiak dari segala bakteri, dapat mengurangi aroma tidak sedap dan tidak membuat kulit ketiak menjadi gelap !. Sekarang Kay Besties bisa beli di Shop Kay Collection loh! 😍

#DefineYourBeauty #KayBesties #BaerollDeodorant
  • ‼️ Pengumuman-pengumuman ‼️ Kay Collection akan ada diskon hingga 60% di Zalora Beauty Festival mulai dari tanggal 11-16 November loh!. Jangan lupa checkout ya Kay Besties dan jangan sampai kehabisan ♥️

#DefineYourBeauty #KayBesties #zalora1111 @zaloraid
  • Pada tau gak nih apa penyebab dari Hidung Strawberry ? 
Buat yang belum tau, yuk baca caption sampai habis. Gak panjang kok, janji deh 😁.

Hidung strawberry itu kondisi ketika hidung kamu bertekstur akibat adanya penumpukan sebum berlebih pada pori-pori, sebum tersebut akan terkontaminasi akibat berbagai macam hal, salah satu contohnya polusi yang ada di udara, dan ketika sudah terkontaminasi, penumpukan sebum tersebut akan berubah warna menjadi lebih gelap dan sedikit lebih menonjol sehingga ketika dipegang akan terasa bertekstur. Bintik gelap yang terdapat di kulit hidung kita itu, sering disamakan dengan buah strawberry. 

ketika hal itu terjadi, artinya Kay Besities butuh yang nama nya eksfoliasi! Tsururi Peel Off Pack bisa jadi produk pilihan untuk eksfoliasi kulit kalian loh, yuk langsung check out di website kay collection, link ada di bio yaa 

#KayCollection #DefineYourBeauty #KomedoMembandel
  • Duh, para kaum hawa pasti paham banget deh ya kalau lagi datang bulan itu semuanya serba bikin gak nyaman. Harus alamin kram perut, kepala pusing, badan lemas , ditambah lagi harus pakai pembalut yang gak nyaman 😭.

Kay Besties udah gak perlu khawatir! Hara Period Panty bakal jadi sahabat baik kamu ketika datang bulan menghampiri 🌝💁🏻‍♀️. Memiliki 4 varian yang menyesuaikan kondisi kamu, mulai dari Period Panty Super heavy, Heavy dan Medium. Hara Panty juga hadir dengan varian Blind Stitch loh, jadi gak akan men-jiplak kalau pakai pakaian yang ketat 😋👍.
#DefineYourBeauty #PossibleWithKay
  • Sebenarnya ada sih satu alasan lagi untuk gak keramas setiap hari, yaitu rasa malas yang menghampiri setiap kali mau mandi 🤣 hihihi.

Tapi disisi lain, gak keramas setiap hari merupakan tindakan yang tepat agar rambut dan kulit kepala kita tetap sehat loh Kay Besties. Salah satu alternatif yang bisa kalian coba agar rambut tetap segar dan tidak lepek adalah dengan pakai dry shampoo. di Kay Collection juga tersedia Dry Shampoo dari brand ternama loh, tinggal kalian pilih saja sesuai selera. Yuk, tetap jaga kesehatan kulit kepala dan rambut ! 

#dryshampoo #DefineYourBeauty #KayCollection
  • Produk impian bagi pecinta kuku sehat dan cantik, gak perlu khawatir lagi kuku rusak kalau mau pakai kuteks, karena Kynd Nails Creamy Paint Nail Polish dari Kynd Beauty ini memiliki Water Based Formula dan Non Toxic Ingredients!. Kuteks ini keringnya cepat dan memiliki warna yang pekat, jadi gak perlu banyak layer untuk menghasilkan warna yang stand out. Selain itu Kynd Nails Creamy Paint Nail Polish vegan and cruelty free loh, jadi aman untuk kamu dan aman untuk lingkungan juga 😍.

Kalau kamu naksir sama Kynd Nails Creamy Paint Nail Polish, tunggu apa lagi!? sudah tersedia loh di website Kay Collection, klik link di bio untuk belanja !❤.

#DefineYourBeauty #PossibleWithKay #kyndbeauty

Menu

Settings

Click for more products.
No produts were found.