Click for more products.
No produts were found.
Instagram Feed
  • Thank you Kay Besties udah selalu belanja di Kay Collection!

Kepuasan kalian selalu menjadi prioritas Kay! Ditunggu yaa produk-produk Kay lainnya 🤗

#DefineYourBeauty
#PossibleWithKay
#BacktoLifeWithKay
  • Siapa yang baru tahu nih arti istilah-istilah di atas?

Jangan lupa share ke besties kamu yaa biar sama-sama paham! Hehe 🤗

#DefineYourBeauty
#PossibleWithKay
#BacktoLifeWithKay
  • SAVE & SHARE❗️

Ikuti urutan mudah untuk memudarkan kerutan dengan @avoskinbeauty yuk Kay Besties!

💜 Pertama gunakan toner dengan kandungan Ceramide, Mugwort Extract & Cica pada YSB Toner dapat membantu meningkatkan regenerasi sel kulit, menjaga kelembapan kulit, meningkatkan elastisitas hingga mengurangi garis halus.

💜 Lalu gunakan YSB Serum dengan kandungan utama Pathenol 5%, Mugwort & Cica Extract untuk memperkuat skin barrier, meredakan peradangan, mencerahkan hingga mengurangi garis halus.

💜 Terakhir jangan lupa pakai eye cream yang diperkaya dengan Coffee Extract, Cucumber Extract & Jicama Extract yang menjaga kekencangan kulit, menyegarkan mata serta mencegah mata panda.

Yuk dipraktekin mulai dari sekarang! Jangan lupa kalian bisa beli di Kay Collection. 🛍

#DefineYourBeauty
#PossibleWithKay
#BacktoLifeWithKay
  • Eyeliner goals tercapai = waktunya menikmati hari tanpa khawatir eyeliner geser.

- Deep black color
- Waterproof and smudgeproof
- Sharp tip to draw lines easily

Cobain sekarang juga di Kay Collection 🛍💃🏻

#DefineYourBeauty
#PossibleWithKay
#BacktoLifeWithKay
  • It's time for you to say hello to EYEBROW ANTI LUNTUR!

Suka kesel kan kalo udah cakep-cakep ehh nggak sengaja alisnya kepegang terus ilang! Oh nooo…

Tenang Kay Besties, coba gunakan @masamishouko Slim Brow Definer sebagai langkah pertama untuk menggambar alismu lalu gunakan Forever Brow Tattoo untuk membuat alismu jadi lebih tahan lama seharian 😍

Jangan lupa dapetin produknya di Kay Collection.🛍

#DefineYourBeauty
#PossibleWithKay
#BacktoLifeWithKay
  • Habis mudik jangan pada lupa untuk selalu jaga prokes ya!

Salah satunya dengan sedia & pakai hand sanitizer. Cobain @klarens.official deh.

✨ Food grade alcohol 73%
✨ Castor oil (melembapkan tangan)
✨ Inovasi Sprist (spray-mist) 3x lebih hemat dibanding spray lainnya & 10x lebih hemat dibanding gel
✨ Kemasan ergonomic (memudahkan mengaplikasikan produk)

Yuk, langsung aja beli di Kay Collection.

#DefineYourBeauty
#PossibleWithKay
#MudikSeru
  • Mau kulit tetap kinclong dan pede saat bersilaturahmi?.

Jangan lupa pakai sunscreen ya!
Coba pakai Always Aqualite Sunscreen SPF45 PA+++ dari @innertrue 

Ini nih alesan kenapa kalian harus cobain:
✨ UV Detetction Technology
✨ Smart Sunscreen Technology
✨ Aqualite Texture 
✨ Award Winning Ingredients
✨ Botanical Anti-oxidant
✨ Moisturizing Agents: Hyaluronic Acid & Allantonin
✨ Dermatologically Tested with eco-friendly tube

Datang ke Kay Collection buat cobain sekarang juga. 💃🏻

#DefineYourBeauty
#PossibleWithKay
#MudikSeru
  • Ini nih tips biar fresh seharian buat Kay Besties.

Kalau kalian ada tips lain nggak nih? Boleh dong share kalo ada 😘

#DefineYourBeauty
#PossibleWithKay
#MudikSeru
  • Selamat Hari Raya Idul Fitri Kay Besties!

Temukan beragam diskon lebaran dan keseruan lainnya di Kay Collection!

#DefineYourBeauty
#PossibleWithKay
#MudikSeru
  • Lebaran udah di depan mata! Hayoo siapa nih yang masih bingung besok mau makeup kayak gimana? 🤔

Kay mau tau dong besok Kay Besties lebaran tema makeupnya apa?

#DefineYourBeauty
#PossibleWithKay
#MudikSeru
  • Siapa yang udah kangen mudik tahun ini? 

Yuk, ikuti tips di atas dan jangan lupa share juga ke keluarga & teman yang membutuhkan😌

#DefinYourBeauty
#PossibleWithKay
#MudikSeru
  • Welcoming libur panjang, nih Kay Besties! mau itu mudik, mau travelling, pastinya pengen tampil cihuy from head to toe! 

Coba pakai @miraelsugarwax untuk menghempaskan bulu-bulu yang bikin jadi nggak mulus. Ditambah setiap produknya ada kandungan skincare nya jadi tetap menjaga kelembapan kulitmu dan mengangkat sel kulit mati.

Tertarik kan buat cobain sensasi #waxingrasaskincare ?
Beli di Kay Collection yuk dan dapatkan potongan 10% 

Buruannn jangan sampai kehabisan! 🔥💃🏻

#DefineYourBeauty
#PossibleWithKay
#MudikSeru
  • Lebaran = Saatnya nostalgia merasakan masakan kampung halaman yang dikangenin! Jangan lupa biar pas lagi makan bibirnya tetep centrong,  pakai lipstick dari @upmostbeaute

Dapatkan diskon 50% cuma di Kay Collection aja ya!
Buruan dapetin promonya sebelum kehabisan!

#DefineYourBeauty
#PossibleWithKay
#MudikSeru
  • Siapa yang mudiknya road trip? Pasti kalau udah sampai tujuan debu numpuk di wajah yang berujung jadi daki. 😰

Solusi buatmu supaya jadi glowing lagi yaitu dengan melakukan eksfoliasi minimal 1 kali seminggu sebelum lebaran. ✨

Kebetulan @neogendermalogy.id lagi diskon 20% cuma di Kay Collection!
Tersedia dalam 2 ukuran: 
- 30 Pads 
- 18 Pads cocok banget buat dibawa travelling.

Promo cuma sampai 28 April aja.
Buruan yuk hempaskan kulit mati kalian!

#DefineYourBeauty
#PossibleWithKay
#MudikSeru
  • Siapa sih yang nggak pengen punya warna bibir sehat plus berkilau?

@tutorrialbeauty sekarang sudah available di Kay Collection! 

Yuk coba koleksi Glossy Balm Series-nya buat persiapan Lebaran.

#DefineYourBeauty
#PossibleWithKay
#MudikSeru
  • Kay Besties udah pernah dengar istilah Clean Beauty belum?

Yuk, cari tau apa itu Clean Beauty & kandungan apa aja yang perlu dihindari pada produk yang akan kalian beli.

Save & share postingan ini ke temen kalian juga yuk supaya sama-sama tahu! 

#DefineYourBeauty
#PossibleWithKay
#MudikSeru
  • BARUUUU!🔥

#FunFact beauty roller dapat membantu memaksimalkan penyerapan skincare. Dengan rutin menggunakannya bisa membuat peredaran darah lancar dan menstimulasi produk kolagen lho.

Kalau Gua Sha udah nggak diragukan lagi fungsinya seperti:
✨Meredakan migraine
💆🏻‍♀️Merilekskan otot yang tegang
💜Mengangkat& mengencangkan kulit yang mulai kendur

Coba mulai menggunakan Jade Roller + Guasha ke dalam skincare routine kamu yuk! 

Dapatkan Milky Jade Roller & Gua Sha di Kay Collection ✅

#DefineYourBeauty
#PossibleWithKay
#MudikSeru
  • Kay Besties pasti udah pada persiapan belanja buat lebaran kan? dan juga oleh-oleh untuk keluarga pas mudik nanti! beliin mereka produk favorit kamu di Kay Shop. 

Selain banyak promo, juga banjir hadiah langsung!

Buruan yaa karena stocknya terbatas!

#DefineYourBeauty
#PossibleWithKay
#MudikSeru

Menu

Settings

Click for more products.
No produts were found.